Batatas recheadas

Uma receitinha rápida, prática e deliciosa!

Os ingredientes são:

- batatas grandes
- requeijão

- camarão no alho e óleo
- cebolinha picadinha

- azeite ou manteiga

- papel toalha

Modo de fazer:

- lave bem as batatas, seque em seguida e faça furinhos por toda a casca;

- embrulhe com papel toalha;

- coloque no micro-ondas, especificamente nas bordas do prato giratório, e na potência
máxima, deixe por 10 minutos;

- enquanto a batata tá assando, frite o camarão;
- depois de assadas, faça um corte de lado a lado nas batatas (cuidado para não abrir demais);

- com uma colher, retire parte da polpa da batata e tempere com manteiga ou azeite e, se
necessário, uma pitada de sal;

- coloque esse “recheio” dentro da bata e adicione requeijão, camarão e cebolinha.

A receita copiei do blog http://minhacasameumundo.blogspot.com/2011/10/comidinha-rapida.html, passem lá pra ver a receitinha com recheio de bacon.
Fica uma delícia, eu arrisquei com camarão mesmo sendo muito alérgica.

0 comentários:

Postar um comentário

Cumade Fulôzinha © Copyright 2012. Desenvolvido por Elaine Gaspareto